Download Lagu Ost The Legend of the Blue Sea Full Album Lengkap


Album : Soundtrack The Legend of the Blue Sea
Genre : K-Pop
Size : -
File Format : Mp3

Setelah cukup lama bintang papan atas korea yaitu Lee Min-ho tidak membintangi drama korea, akhirnya dia hadir juga untuk mengobati rasa kangen buat para penggemarnya. The Legend of the Blue Sea adalah judul drama yang dia bintangi, dalam drama ini dia beradu akting dengan bintang cantik korea yaitu Jun Ji-hyun. Sekedar info bahwa drama ini tayang berdana pada tanggal 16 November 2016 jadi sekarang drama ini masih tayang.

dan setelah kemarin mimin share download lagu pop indonesia terbaru, kesempatan ini admin akan membagikan kumpulan soundtrack lagu drama korea  The Legend of the Blue Sea lengkap yang bisa sobat download dengan mudah, tapi kalau punya uang sebaiknya sobat beli yang original saja ya.... Terima kasih sudah mampir di gamegratis45

Download Ost The Legend of the Blue Sea

린(LYn) - Love Story.mp3  [Download1]  [Download2]
Yoon Mi Rae - 그대라는 세상.mp3  [Download1]  [Download2]
JungYup - 너에게 기울어가.mp3  [Download1]  [Download2]
하현우 - 설레이는 소년처럼 (Shy Boy).mp3  [Download1]  [Download2]

Download Kumpulan Lagu Pop Indonesia Terbaru 2017


Artist : -
Born : -
Genre : Pop
Format File : Mp3
Dari tahun ke tahun pastinya akan ada pendatang baru baik itu solois ataupun grup band dan mereka yang masih ingin eksis di belantika musik tanah air, dan mengharuskan mereka untuk tetap menciptakan karya-karya. Dan di tahun 2016 ini nantinya masih akan ada lagu-lagu yang pastinya akan menjadi fenomenal.

Dan bagi sobat yang sedang nyari lagu pop terbaik 2016, pada kesempatan ini saya akan share untuk Anda semua, semoga lagunya bisa menghibur. Terima kasih!

DOWNLOAD
Nidji - Selalu Menjagamu.mp3  [Download]
Rizky Febian - Kesempurnaan Cinta.mp3  [Download]
Al Ghazali - Lagu Galau.mp3  [Download]
Isyana Sarasvati & Rayi Putra - Kau Adalah.mp3  [Download]
Afgan & Raisa - Percayalah.mp3  [Download]
Iwan Fals & Ariel - Yang Terlupakan.mp3  [Download]
Sheryl Sheinafia & Ariel - Kutunggu Kau Putus.mp3  [Download]
Yura Yunita - Berawal Dari Tatap.mp3  [Download]
Kunto Aji - Ekspektasi.mp3  [Download]
Kevin Lim & Nowela - Cinta Kita Beda.mp3  [Download]
Fade 2 Black & Audrey Tapiheru - Saat Hujan.mp3  [Download]
Shanty - Bukan Adam Hawa.mp3  [Download]
The Overtunes - Dunia Bersamamu.mp3  [Download]
Musikimia - Dan Bernyanyilah.mp3  [Download]
Fatin Shidqia - Away.mp3  [Download]
Ahmad Bersaudara - Jika Kau Percaya.mp3  [Download]
Titi DJ - Bila Kuingat.mp3  [Download]
Cherrybelle & Adila - I Am Super Swag.mp3  [Download]
Geisha & Iwan Fals - Tak Seimbang.mp3  [Download]
Gamaliel Audrey Cantika - Cinta.mp3  [Download]
Lyla - Turis.mp3  [Download]
Citra Scholastika & Piyu - Melawan Perasaan.mp3  [Download]
Marcello Tahitoe - Berdiri Sampai Mati.mp3  [Download]
Astrid - Demi Kita.mp3  [Download]
JKT48 - Halloween Night.mp3  [Download]
Bunga Citra Lestari - Mungkin Suatu Hari.mp3  [Download]
RAN & Tulus - Para Pemenang.mp3  [Download]
Gamaliel Audrey Cantika - Cinta.mp3  [Download]
D'Masiv - Kau Yang Ku Sayang.mp3  [Download]
The Overtunes - Mungkin.mp3  [Download]
Once Mekel - Tak Sempurna.mp3  [Download]
Bubugiri - What About Us.mp3  [Download]
Matter Halo - Travel.mp3  [Download]
Abenk Alter - Sekarang.mp3  [Download]
The Overtunes - Mungkin.mp3  [Download]
HiVi! - Sama-Sama Tahu.mp3  [Download]

Download Kumpulan Lagu Justin Bieber Terbaru 2017



Artist : Justin Bieber
Genre : Pop
File Format : Audio Mp3 & Rar
Justin Drew Bieber (/ˈbiːbər/; born March 1, 1994) is a Canadian singer and songwriter. Bieber's current manager, Scooter Braun first discovered him through his YouTube videos in 2007. Braun was impressed with the videos, and contacted Bieber's mother Pattie about wanting to work with him. Having convinced Bieber's mother, Braun arranged for Bieber to meet with Usher in Atlanta, Georgia. Bieber was signed to RBMG, and then to an Island Records recording contract offered by record executive, L.A. Reid.

Anak muda yang satu ini memang banyak digandrungi oleh para remaja terutama remaja putri, selain ketampanan suaranya juga enak didengar dan bagi sobat yang igin download lagu terbaru Justin Bieber silahkan saja dicari di bawah ini, kalau tidak ada silahkan koment nanti saya carikan

Download Album Justin Bieber
Album My World 2.0 (2010)   [Download Rar]
Album Believe (2012)   [Download Rar]
Album Purpose (2015)   [Download Rar]

Justin Bieber - Pray   [Download]
Justin Bieber - Born To Be Somebody   [Download]
Justin Bieber - Runaway Love   [Download]
Justin Bieber - Overboard   [Download]
Justin Bieber - Up   [Download]
Justin Bieber - That Should Be Me   [Download]
Justin Bieber - U Smile   [Download]
Justin Bieber - Somebody To Love   [Download]
Justin Bieber - Never Say Never   [Download]
Justin Bieber - Never Let You Go   [Download]
Justin Bieber - Common Denominator   [Download]
Justin Bieber - First Dance Feat Usher   [Download]
Justin Bieber - Favourite Girl   [Download]
Justin Bieber - Down To Earth   [Download]
Justin Bieber - Love Me   [Download]
Justin Bieber - One Less Lonely Girl   [Download]
Justin Bieber - One Time   [Download]
Justin Bieber - Baby Feat Ludacris   [Download]
Justin Bieber - Next To You   [Download]
Justin Bieber - Eenie Meenie Feat Sean Kingston   [Download]
Justin Bieber - Swap It Out   [Download]
Justin Bieber - Whats Hatnin   [Download]
Justin Bieber - Backpack   [Download]
Justin Bieber - One Life   [Download]
Justin Bieber - Confident    [Download]
Justin Bieber - Change Me   [Download]
Justin Bieber - Roller Coaster   [Download]
Justin Bieber - All Bad   [Download]
Justin Bieber - Bad Day   [Download]
Justin Bieber - Recovery   [Download]
Justin Bieber - Hold Tight   [Download]
Justin Bieber - All That Matters   [Download]
Justin Bieber - Heartbreaker   [Download]

Download Kumpulan Lagu Taylor Swift Terbaru 2017



Download Kumpulan Mp3 Lagu Taylor Swift Terbaru 2015

Artist : Taylor Swift
Genre : -
File Format : Audio Mp3
Taylor Alison Swift (born December 13, 1989) is an American singer-songwriter. Raised in Wyomissing, Pennsylvania, Swift moved to Nashville, Tennessee, at the age of 14 to pursue a career in country music. She signed with the independent label Big Machine Records and became the youngest songwriter ever hired by the Sony/ATV Music publishing house. The release of Swift's self-titled debut album in 2006 established her as a country music star. Her third single, "Our Song," made her the youngest person to single-handedly write and perform a number-one song on the Hot Country Songs chart. She received a Best New Artist nomination at the 2008 Grammy Awards.

Download Album
Taylor Swift - Taylor Swift (2006)  [Download Rar]
Taylor Swift - Fearless (2008)  [Download Rar]
Taylor Swift - Speak Now (2010)  [Download Rar]
Taylor Swift - Red (2012)  [Download Rar]
Taylor Swift - 1989 (2014)  [Download Rar]

Taylor Swift - 22   [Download] Album 2015
Taylor Swift - A Perfectly Good Heart   [Download]
Taylor Swift - A Place In This World   [Download] Album 2015
Taylor Swift - All Too Well   [Download]
Taylor Swift - All You Had To Do Was Stay   [Download]
Taylor Swift - Back To December   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Back To December (US Version)   [Download]
Taylor Swift - Back To December   [Download]
Taylor Swift - Bad Blood   [Download]
Taylor Swift - Begin Again   [Download]
Taylor Swift - Better Than Revenge   [Download]
Taylor Swift - Blank Space   [Download]
Taylor Swift - Change   [Download]
Taylor Swift - Clean   [Download]
Taylor Swift - Cold As You   [Download]
Taylor Swift - Come Back Be Here   [Download]
Taylor Swift - Come In With the Rain   [Download]
Taylor Swift - Dear John   [Download]
Taylor Swift - Enchanted   [Download]
Taylor Swift - Eyes Open   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Everything Has Changed   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Fearless   [Download]
Taylor Swift - Fifteen   [Download]
Taylor Swift - Forever & Always (Piano Version)   [Download]
Taylor Swift - Forever And Always   [Download]
Taylor Swift - Girl at Home   [Download]
Taylor Swift - Haunted (Acoustic)   [Download]
Taylor Swift - Haunted   [Download]
Taylor Swift - Hey Stephen   [Download]
Taylor Swift - Holy Ground   [Download]
Taylor Swift - I Almost Do   [Download]
Taylor Swift - I Know Places (Voice Memo)   [Download]
Taylor Swift - I Wish You Would (Voice Memo)   [Download]
Taylor Swift - I Wish You Would   [Download]
Taylor Swift - If This Was A Movie   [Download]
Taylor Swift - I'm Only Me When I'm With You   [Download]
Taylor Swift - Innocent   [Download]
Taylor Swift - Invisible   [Download]
Taylor Swift - Jump Then Fall   [Download]
Taylor Swift - Knew You Were Troubel   [Download]
Taylor Swift - Last Kiss   [Download]
Taylor Swift - Long Live   [Download]
Taylor Swift - Love Story   [Download]
Taylor Swift - Mary's Song (Oh My My My)   [Download]
Taylor Swift - Mine (US Version)   [Download]
Taylor Swift - Mine   [Download]
Taylor Swift - Never Grow Up   [Download]
Taylor Swift - New Romance   [Download]
Taylor Swift - Our Song   [Download]
Taylor Swift - Ours   [Download]
Taylor Swift - Out of the Woods   [Download]
Taylor Swift - Picture To Burn   [Download]
Taylor Swift - Red   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Ronan   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Sad Beautiful Tragic   [Download]
Taylor Swift - Shake It Off   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Should've Said No   [Download]
Taylor Swift - Sparks Fly   [Download]
Taylor Swift - Sparks Fly   [Download]
Taylor Swift - Speak Now   [Download]
Taylor Swift - Starlight   [Download]
Taylor Swift - State Of Grace   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Stay Beautiful   [Download]
Taylor Swift - Stay Stay Stay   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Style   [Download]
Taylor Swift - Superman   [Download]
Taylor Swift - SuperStar   [Download]
Taylor Swift - Sweeter Than Fiction   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Teardrops On My Guitar   [Download]
Taylor Swift - Tell Me Why   [Download]
Taylor Swift - Thats When   [Download]
Taylor Swift - The Best Day   [Download]
Taylor Swift - The Last Time   [Download]
Taylor Swift - The Lucky One   [Download]
Taylor Swift - The Moment I Knew   [Download] Album 2015
Taylor Swift - The Other Side of the Door   [Download]
Taylor Swift - The Story Of Us (US Version)   [Download]
Taylor Swift - The Story Of Us   [Download]
Taylor Swift - The Way I Loved You   [Download]
Taylor Swift - This Love   [Download]
Taylor Swift - Tied Together With A Smile   [Download]
Taylor Swift - Tim Mcgraw   [Download]
Taylor Swift - Treacherous   [Download]
Taylor Swift - Untouchable   [Download]
Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back   [Download]
Taylor Swift - We Were Happy   [Download] Album 2015
Taylor Swift - Welcome To New York   [Download]
Taylor Swift - White Horse   [Download]
Taylor Swift - Wildest Dreams   [Download]
Taylor Swift - Wildest Dreams   [Download]
Taylor Swift - Wonderland   [Download]
Taylor Swift - You Belong With Me   [Download]
Taylor Swift - You're Not Sorry   [Download]

Download Kumpulan Mp3 Lagu Broery Marantika Lengkap


Album : -
Genre : Pop
Size : -
File Format : Mp3

Broery Pesulima atau dikenal juga dengan nama Broery Marantika (lahir di Ambon, Maluku, 25 Juni 1948 – meninggal di Depok, Jawa Barat, 7 April 2000 pada umur 51 tahun) adalah penyanyi dan komponis dari Indonesia (wikipedia)

dan setelah kemarin mimin share Lagu The Chainsmokers, kesempatan ini admin akan membagikan kumpulan mp3 lagu-lagu The Chainsmokers terpopuler terbaik terbaru yang bisa sobat download dengan mudah, tapi kalau punya uang sebaiknya sobat beli yang original saja ya.... Terima kasih sudah mampir di gamegratis45

Download Lagu Broery Marantika

Broery Marantika - Widuri.mp3  [Download]
Broery Marantika - Waktu Potong Padi.mp3  [Download]
Broery Marantika - Tiga Malam.mp3  [Download]
Broery Marantika - Tak Ingin Sendiri.mp3  [Download]
Broery Marantika - Setulus Cinta.mp3  [Download]
Broery Marantika - Sepanjang Jalan Kenangan.mp3  [Download]
Broery Marantika - Senja di Kuala Lumpur.mp3  [Download]
Broery Marantika - Senandung Rindu.mp3  [Download]
Broery Marantika - Seiring  Sejalan.mp3  [Download]
Broery Marantika - Segalaku Untukmu.mp3  [Download]
Broery Marantika - Rindumu Rinduku.mp3  [Download]
Broery Marantika - Rembulan Merah.mp3  [Download]
Broery Marantika - Permata Hati.mp3  [Download]
Broery Marantika - Pelangi.mp3  [Download]
Broery Marantika - Pamit.mp3  [Download]
Broery Marantika - Mungkinkah.mp3  [Download]
Broery Marantika - Mimpi Sedih.mp3  [Download]
Broery Marantika - Mimpi Di Siang Hari.mp3  [Download]
Broery Marantika - Mengapa Harus Jumpa.mp3  [Download]
Broery Marantika - Mawar Berduri.mp3  [Download]
Broery Marantika - Mady.mp3  [Download]
Broery Marantika - Layu Sebelum Berkembang.mp3  [Download]
Broery Marantika - Kharisma Cinta.mp3  [Download]
Broery Marantika - Kerinduan.mp3  [Download]
Broery Marantika - Kereta Senja.mp3  [Download]
Broery Marantika - Kemesraan.mp3  [Download]
Broery Marantika - Kaulah Segalanya.mp3  [Download]
Broery Marantika - Juwita.mp3  [Download]
Broery Marantika - Jumpa Untuk Berpisah.mp3  [Download]
Broery Marantika - Jatuh Cinta.mp3  [Download]
Broery Marantika - Jangan Ada Dusta Antara Kita.mp3  [Download]
Broery Marantika - Ikuti Dia.mp3  [Download]
Broery Marantika - Hati Yang Terluka.mp3  [Download]
Broery Marantika - Gugurmu Di Tangkai Madu.mp3  [Download]
Broery Marantika - Gubahan Ku.mp3  [Download]
Broery Marantika - Di Hati Ku.mp3  [Download]
Broery Marantika - Di Ambang Sore.mp3  [Download]
Broery Marantika - Cinta.mp3  [Download]
Broery Marantika - Bukan Aku Menyakitimu.mp3  [Download]
Broery Marantika - Biarlah Sendiri.mp3  [Download]
Broery Marantika - Biarlah Bulan Bicara.mp3  [Download]
Broery Marantika - Berjudi Dengan Cinta.mp3  [Download]
Broery Marantika - Berikan Daku Harapan.mp3  [Download]
Broery Marantika - Balada Seorang Minta Minta.mp3  [Download]
Broery Marantika - Ayah.mp3  [Download]
Broery Marantika - Angin Malam.mp3  [Download]

Download Kumpulan Mp3 Lagu The Chainsmokers Terbaru 2017


Album : -
Genre : EDM
Size : -
File Format : Rar

Tidak banyak grup duo yang mampu bersaing di dunia musik, termasuk di amerika. Namun akhir-akhir ini Twenty One Pilots yang baru saja menyabet salah satu kategori di AMA, dan ada satu lagi grup duo yang sangat menyita perhatian yaitu yaitu The Chainsmokers.

The Chainsmokers grup yang beranggotakan 2 DJ yaitu Andrew Taggart and Alex Pall, mereka membantuk grup ini pada tahun 2012 dan pada American Music Awards November 2016 mereka juga menyabet kategori Favorite Electronic/Dance Music Artist, mereka juga sempat masuk kategori New Artist of the Year namun mereka gagal.

Dari tahun 2012 sampai sekarang, mereka telah mengeluarkan 2 album yaitu "Bouquet" di tahun 2015 dan "Collage" di tahun 2016. Dan dengan pencapaian yang mereka dapat saat ini, kemungkinan besar di tahun 2017 mereka akan kembali merilis album baru.

dan setelah kemarin mimin share Lagu Young Lex, kesempatan ini admin akan membagikan kumpulan mp3 lagu-lagu The Chainsmokers terpopuler terbaik terbaru yang bisa sobat download dengan mudah, tapi kalau punya uang sebaiknya sobat beli yang original saja ya.... Terima kasih sudah mampir di gamegratis45

Download Mp3 Lagu The Chainsmokers

Album Bouquet (2015)   [Download Rar]
The Chainsmokers - Roses (featuring Rozes)
The Chainsmokers - New York City
The Chainsmokers - Until You Were Gone
The Chainsmokers - Waterbed
The Chainsmokers - Good Intentions

Album Collage (2016)  [Download Rar]
Setting Fires
The Chainsmokers - All We Know
The Chainsmokers - Closer
The Chainsmokers - Inside Out
The Chainsmokers - Don't Let Me Down

Download Kumpulan Lagu Young Lex Terbaru Lengkap


Album : -
Genre : Pop
Size : -
File Format : Mp3

Musik hip hop walaupun tidak sepopuler musik pop atau rock namun genre musik yang satu ini juga memiliki sekmen penggemar sendiri. Mungkin berangkat dari sinilah tidak banyak musisi hip hop di tanah air, terhitung hanya beberapa yang mampu bersaing di dunia permusikan tanah air seperti Iwa K dan Saykoji, namun baru-baru ini ada seorang rapper yang namanya sedang naik daun yaitu Young Lex.

Young Lex merupakan penyanyi sekaligus musisi yang memilih genre musik hip hop, dia lahir di Jakarta, 18 April 1992. Sebenarnya sejak kecil dia suka mendengarkan lagu-lagu dari Iwan Fals dan Slank, namun pertemuannya dengan Felix membuat dia lebih tertarik menjadi rapper. Popularitasnya mulai menggeliat pada tahun 2011, dan dia pernah masuk dalam nominasi AMI Awarduntuk Karya Produksi Rap/Hip Hop Terbaik.

dan setelah kemarin mimin share Lagu Twenty One Pilots, kesempatan ini admin akan membagikan kumpulan mp3 lagu-lagu Young Lex terpopuler terbaik terbaru yang bisa sobat download dengan mudah, tapi kalau punya uang sebaiknya sobat beli yang original saja ya.... Terima kasih sudah mampir di gamegratis45

Download Mp3 Lagu Young Lex

Young Lex - BAD (feat AW Karin).mp3  [Download]
Young Lex - Slow (feat Gamaliel).mp3  [Download]
Young Lex - Cewek Kerdus (feat Kemal).mp3  [Download]
Young Lex - Dat Dough.mp3  [Download]
Young Lex - Yogs.mp3  [Download]
Young Lex - Delete Contact.mp3  [Download]
Young Lex - Goyang Bos.mp3  [Download]
Young Lex - O Aja Ya Kan (feat. Kemal TJ).mp3  [Download]
Young Lex - Cabs Pake Motor.mp3  [Download]
Young Lex - Titik Dua Bintang.mp3  [Download]
Young Lex - GGS (feat. SkinnyIndonesia24).mp3  [Download]
Young Lex - Senyumin Aja.mp3  [Download]
Young Lex - Kaca.mp3  [Download]
Young Lex - Senam Pagi (feat. Arvisco,Tata).mp3  [Download]
Young Lex - #A.L.I.G - Young Lex Dan Alif.mp3  [Download]
Young Lex - Gas Lah (Prod. By Jaypey).mp3  [Download]
Young Lex - GC Dong (Gerak Cepat feat Saykoji).mp3  [Download]
Young Lex - Gue Balik Lagi.mp3  [Download]
Young Lex - Gue Lo Mereka (feat Edgar).mp3  [Download]
Young Lex - INI GAYA GUE.mp3  [Download]
Young Lex - Jangan Pergi (cover).mp3  [Download]
Young Lex - Kok Gatel.mp3  [Download]
Young Lex - Lau Sepik.mp3  [Download]
Young Lex - Love Song (feat Arvisco).mp3  [Download]
Young Lex - Medan Perang.mp3  [Download]
Young Lex - Single Woles.mp3  [Download]